Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schokonudeln | 500 Gramm |
Sauerkirschen | 350 Gramm |
Speisestรคrke | 10 Gramm |
Vanilleschote | 1 Stk. |
Sahne | 125 Gramm |
Puderzucker | 20 Gramm |
Zucker | etwas |
Zimt | etwas |
Nelkenpulver | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (137)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett4,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (137)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Kirschen in einem Sieb abtropfen lassen. 3 EL Saft abnehmen und damit die Speisestรคrke anrรผhren. Restlichen Saft mit Zucker, Zimt, Vanille und Nelke aufkochen. Speisestรคrke einrรผhren und aufkochen lassen.
2.Die Sahne mit Puderzucker aufschlagen. Die Nudeln in leicht gesalzenes kochendes Wasser geben und al dente garen, abgieรen und auf tiefen Tellern anrichten. Einen Klecks Sahne draufgeben und das Kirschkompott darรผber verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tauchschwein
vom
Kommentare zu โSchokonudeln mit Kirschkompottโ