1. Home
  2. Rezept
  3. Schokonudeln mit Kirschkompott

Schokonudeln mit Kirschkompott

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schokonudeln500 Gramm
Sauerkirschen350 Gramm
Speisestärke10 Gramm
Vanilleschote1 Stk.
Sahne125 Gramm
Puderzucker20 Gramm
Zucker etwas
Zimt etwas
Nelkenpulver etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Kirschen in einem Sieb abtropfen lassen. 3 EL Saft abnehmen und damit die Speisestärke anrühren. Restlichen Saft mit Zucker, Zimt, Vanille und Nelke aufkochen. Speisestärke einrühren und aufkochen lassen.

    2.Die Sahne mit Puderzucker aufschlagen. Die Nudeln in leicht gesalzenes kochendes Wasser geben und al dente garen, abgießen und auf tiefen Tellern anrichten. Einen Klecks Sahne draufgeben und das Kirschkompott darüber verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tauchschwein
    vom
    Profilbild von Tauchschwein

Auch lecker

Kommentare zu „Schokonudeln mit Kirschkompott“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich