1. Home
  2. Rezept
  3. Süße Zimt-Schupfnudeln mit Kirsch-Kompott

Süße Zimt-Schupfnudeln mit Kirsch-Kompott

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schattenmorellen1 Glas
Speisestärke1 EL
Vanillinzucker1 Päckchen
Schupfnudeln, 500g, Fertiggericht, Kühlregal1 Beutel
Butter1 EL
Zucker2 EL
Mandelblättchen4 EL
Zimtpulver etwas
Außerdem: etwas
Vanilleeis6 Kugeln
Minze zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kirschen auf ein Sieb geben, abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Saft in einen Topf geben. Mit der Stärke glatt rühren, aufkochen lassen.

    2.Kirschen und Vanillinzucker zufügen, kurz mit erhitzen. Schupfnudeln nach Packungsanweisung in heißer Butter mit Zucker goldbraun braten.

    3.Mandelblättchen zufügen, kurz mitrösten. Schupfnudeln mit Zimt verfeinern. Mit Kompott und jeweils 1 Kugel Vanille-Eis anrichten. Mit Minze garnieren.

    4.Verfeinern Sie das Kirschkompott nach Belieben mit 1 TL Rum oder Amaretto. Natürlich nicht bei Kindern!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Süße Zimt-Schupfnudeln mit Kirsch-Kompott“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich