Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schattenmorellen | 1 Glas |
Speisestärke | 1 EL |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Schupfnudeln | 500 g |
Butter | 1 EL |
Zucker | 2 EL |
Mandelblättchen | 4 EL |
Vanilleeis | 6 Kugeln |
Zimt | etwas |
Minze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schattenmorellen abtropfen lassen, den Sud dabei auffangen, mit Speisestärke verrühren und aufkochen lassen. Kirschen und Vanillezucker zufügen und kurz mit erhitzen. Schupfnudeln in erhitzter Butter mit Zucker goldbraun braten, Mandelblättchen zufügen und kurz mitrösten. Schupfnudeln mit Zimt verfeinern und zu Schattenmorellen mit Vanilleeis und Minze servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****6
vom
Kommentare zu „Süsse Schupfnudeln“