1. Home
  2. Rezept
  3. Knuspernudeln mit Schattenmorellen

Knuspernudeln mit Schattenmorellen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Butter4 EL
gehackte Mandeln40 g
Semmelbrรถsel40 g
Zucker2 EL
breite Bandnudeln500 g
Salz etwas
Bio-Schattenmorellen 560g z.B. Odenwald1 Glas
Speisestรคrke2 EL
Vanillinzucker1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Butter schmelzen. Mandeln und Semmelbrรถsel leicht anbrรคunen. Zucker untermischen, karamelisieren lassen und beiseitestellen.

    2.Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. AbgieรŸen und abtropfen lassen.

    3.Schattenmorellen abtropfen lassen, Flรผssigkeit dabei in einem Topf auffangen. twas Flรผssigkeit abnehmen. Stรคrke damit anrรผhren. restlichen Saft aufkochen, stรคrke einrรผhren und kurz aufkochen lassen. Vanillinzucker und Schattenmorellen hineingeben.

    4.Nudeln mit Schattenmorellen anrichten. Mit den Brรถseln bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKnuspernudeln mit Schattenmorellenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich