Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 4 EL |
gehackte Mandeln | 40 g |
Semmelbrรถsel | 40 g |
Zucker | 2 EL |
breite Bandnudeln | 500 g |
Salz | etwas |
Bio-Schattenmorellen 560g z.B. Odenwald | 1 Glas |
Speisestรคrke | 2 EL |
Vanillinzucker | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1525 (365)
Eiweiร13,1 g
Kohlenhydrate66,1 g
Fett4,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1525 (365)
Eiweiร13,1 g
Kohlenhydrate66,1 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Butter schmelzen. Mandeln und Semmelbrรถsel leicht anbrรคunen. Zucker untermischen, karamelisieren lassen und beiseitestellen.
2.Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgieรen und abtropfen lassen.
3.Schattenmorellen abtropfen lassen, Flรผssigkeit dabei in einem Topf auffangen. twas Flรผssigkeit abnehmen. Stรคrke damit anrรผhren. restlichen Saft aufkochen, stรคrke einrรผhren und kurz aufkochen lassen. Vanillinzucker und Schattenmorellen hineingeben.
4.Nudeln mit Schattenmorellen anrichten. Mit den Brรถseln bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu โKnuspernudeln mit Schattenmorellenโ