Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weizenschroz fein | 1 Tasse |
Tomaten frisch groß | 4 Stk |
Petersilie glatt frisch | 3 Bund |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Pfefferminze frisch alternativ 1/2 Tasse getrocknet | 1 Bund |
Olivenöl | ½ Tasse |
Zimtpulver | ½ Teelöffel |
Saft einer Zitrone | 1 Stk. |
Salz, Pfeffer und Paprikapulver nach belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Weizenschrot waschen und ca 1/2 Stunde in kaltem Wasser stehen lassen - danach den Weizenschrot gut ausdrücken und in eine Schüssel geben - Petersilie, Laichzwiebeln und Pfefferminze waschen und klein hacken - Tomaten waschen Kerne raus schneiden und in kleine Würfelschneiden - alles zum Weizenschrot hinzufügen - Zitronensaft, Salz , Pfeffer, Zimt,
2.und Paprikapulver dazugeben und abschmecken - Olivenöl dazugeben - gut vermengen und in einer Salatschüssel auf frische Slatblättern servieren - dazu frische arabisches Fladenbrot oder Weißbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****l
vom
Kommentare zu „Weizenschrot - Salat TABULE“