1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbraten im Kartoffelgratin - Bett

Hackbraten im Kartoffelgratin - Bett

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gem. Hack500 g
Ei1
Zwiebel1
Creme fraiche100 g
Pfeffer und Salz etwas
die Hälfte der Zutaten für den Kartoffelgratin siehe mein KB "Kartoffelgratin a la Nadine" etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Für den Kartoffelgratin siehe mein Rezept im KB, beachten nur die Hälfte der angegebenen Zutaten, und die Zutaten aufkochen und bereitstellen.

    2.Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.

    3.Das Hack mit den Zwiebelwürfeln, dem Ei und Creme fraiche vermengen und schön mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Den Hackteig zu einem Oval formen und in eine leicht eingefettete Auflaufform legen.

    5.In das Hack eine Furche oben ziehen, und hinein etwas von dem geraspelten Käse streuen.

    6.Dann den vorgekochten Kartoffelgratin um den Hackteig gießen und alles noch mit ger. Käse bestreuen.

    7.Nun ab in den vorgeheizten Backofen bei 180-200 ° Umluft für ca. 1 Stunde.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eule1997
    vom
    Profilbild von eule1997

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbraten im Kartoffelgratin - Bett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich