Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gem. Hack | 500 g |
Ei | 1 |
Zwiebel | 1 |
Creme fraiche | 100 g |
Pfeffer und Salz | etwas |
die Hälfte der Zutaten für den Kartoffelgratin siehe mein KB "Kartoffelgratin a la Nadine" | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Für den Kartoffelgratin siehe mein Rezept im KB, beachten nur die Hälfte der angegebenen Zutaten, und die Zutaten aufkochen und bereitstellen.
2.Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
3.Das Hack mit den Zwiebelwürfeln, dem Ei und Creme fraiche vermengen und schön mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Den Hackteig zu einem Oval formen und in eine leicht eingefettete Auflaufform legen.
5.In das Hack eine Furche oben ziehen, und hinein etwas von dem geraspelten Käse streuen.
6.Dann den vorgekochten Kartoffelgratin um den Hackteig gießen und alles noch mit ger. Käse bestreuen.
7.Nun ab in den vorgeheizten Backofen bei 180-200 ° Umluft für ca. 1 Stunde.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu „Hackbraten im Kartoffelgratin - Bett“