Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
*************** Grundrezept: | etwas |
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Brötchen alt | 2 Stk. |
Ei | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
*************** Variante sonniger Süden | etwas |
Hackfleisch vom Grundrezept | 300 Gramm |
Tomaten getrocknet in Öl fein gehackt | 6 Stk. |
Oregano frisch gehackt | 1 TL |
Basilikumblätter gehackt | 1 TL |
Rosmarinnadeln fein gehackt | 1 TL |
Thymian frisch gehackt | 1 TL |
*************** Variante vorderer Orient | etwas |
Hackfleisch vom Grundrezept | 300 Gramm |
Kreuzkümmel gemahlen - Cumin | 1 TL |
Korianderpulver | 1 TL |
Garam Masala | 1 TL |
Pfefferminzblätter gehackt | ½ TL |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kleine Tischtennisball große Bällchen aus allen Varianten formen und in einer Pfanne in Öl braten, bis sie von allen Seiten knusprig braun sind.
2.Dazu gibt’s Fladenbrot, Aioli, Manfred’s Aiwar, Curry-Paprika Dip und Käse Dip. Alle Dips stehen in meinem KB.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Indonesische Reistafel - Hackbällchen“