Zutaten fĂźr 4 Personen
Zutaten fĂźr 4 Personen
Rinder- oder Lammhackfleisch | 500 gr |
Koriander fein gehackt | ½ Bund |
Zwiebel gewĂźrfelt | 1 |
KreuzkĂźmmel gemahlen | 1 TL |
Ingwer gehackt | 1 TL |
Knoblauch gehackt | 1 TL |
Chilipulver | 1 TL |
Piment gemahlen | 1 TL |
Tandoori-GewĂźrz | 1 TL |
Currypulver grĂźn | 1 TL |
Joghurt weiĂ | 2 EL |
Kardamon gemĂśrsert | 2 Kapseln |
Salz | etwas |
OlivenĂśl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
EiweiĂ13,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
EiweiĂ13,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett11,9 g
Zubereitung
1.Hackfleisch mit sämtliche GewĂźrzen, Joghurt und gehacktem Koriander mischen. Kleine FleischklĂśĂchen formen und in OlivenĂśl braten. Ich reiche dazu einTomaten-Pilaw. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sylvia57
vom
Kommentare zu âHackbällchen indische Artâ