Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cashewnuss | 50 g |
Rosinen | 35 g |
Koriander frisch | 0,33 Bd |
Lammhack | 500 g |
Paniermehl | 50 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Currypulver | etwas |
Ei M | 1 |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Minze frisch | 2 stiele |
Vollmilchjoghurt | 400 ml |
Zucker | etwas |
Kumin-Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (151)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (151)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Casewkerne hacken, ohne Fett vorsichtig anrösten. Rosinen+Korianderblätter hacken. Hack,Nüsse, Ei,Koriander,Salz, Pfeffer,Currypulver, Paniermehl verkneten. Masse zur 20 kleinen Kugeln formen.
2.Bällchen imheißen Öl portionsweise 6-8 Min.braten. Minze hacken, mit dem Joghurt verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Kumin und etwas Zucker abschmecken. Fleischbällchen mit der Joghurt-Soße anrichten. Dazu passt: Blattsalate + Fladenbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****t
vom
Kommentare zu „Orientalische Frikadellen“