Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 400 Gramm |
gewürfelte Zwiebeln | 50 Gramm |
Paniermehl | 30 Gramm |
Kräuterfrischkäse z.B. Philadelphia) | 80 Gramm |
Porree feingeschnitten | 30 Gramm |
Pfeffer | etwas |
Senf | etwas |
Knoblauch Pulver | etwas |
Salz | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
Magerquark | 60 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rinderhack, , gewürfelte Zwiebeln, Paniermehl, Magerquark, Pfeffer, Senf, Knoblauch Pulver, Salz und Paprika Gewürz gut verkneten.
2.Kräuterfrischkäse und den Porre gut verrühren.
3.Aus dem Hackfleisch 8 flache Frikadellen formen. 1/2 TL. der Frischkässemischung, auf die Frikadellen geben und zu Bällchen formen. Die Bällchen in der Bratpfanne ca. 10 Min. braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****0
vom
Kommentare zu „Hackbällchen mit Frischkäsefüllung“