1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbällchen mit Frischkäsefüllung

Hackbällchen mit Frischkäsefüllung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack400 Gramm
gewürfelte Zwiebeln50 Gramm
Paniermehl30 Gramm
Kräuterfrischkäse z.B. Philadelphia)80 Gramm
Porree feingeschnitten30 Gramm
Pfeffer etwas
Senf etwas
Knoblauch Pulver etwas
Salz etwas
Paprika Gewürz etwas
Magerquark60 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rinderhack, , gewürfelte Zwiebeln, Paniermehl, Magerquark, Pfeffer, Senf, Knoblauch Pulver, Salz und Paprika Gewürz gut verkneten.

    2.Kräuterfrischkäse und den Porre gut verrühren.

    3.Aus dem Hackfleisch 8 flache Frikadellen formen. 1/2 TL. der Frischkässemischung, auf die Frikadellen geben und zu Bällchen formen. Die Bällchen in der Bratpfanne ca. 10 Min. braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****0
    vom
    Profilbild von j****0

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbällchen mit Frischkäsefüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich