Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Pfefferminze | 1 Bund |
Hackfleisch gemischt | 500 gr |
Ei | 1 |
Paniermehl . Salz , Pfeffer | 2 EL |
Pflanzenfett | 75 gr |
rote,grüne,gelbe Paprikaschote | 1 je |
geschälte Zwiebeln | 1 |
geschälte Knoblauchzehe | 2 |
Gemüsebrühe | 75 ml |
Sojasoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1149 (274)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1149 (274)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Minze hacken mit Hackfleisch, Ei, und Paniermehl zu einen glatten Teig verkneten. Salzen,Pfeffern. Aus dem Teig Bällchen formen. In einen Work oder Pfanne mit hohen Rand Fett erhitzen. Hackbällchen in heißen Fett von beideb seiten braten. Herraus nehmen, beiseite stellen. Paprika putzen,halbieren,entkernen. Paprika in streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch hacken.
2.Im Bratfrond anbraten. Paprika zugeben, ca 3 min braten. Hackbällchen unterheben. Brühe zugießen, aufkochen lassen. Mit Salz,Pfeffer und Sojasoße kräftig würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Hackbällchen mit Paprikagemüse“