1. Home
  2. Rezept
  3. Orientalische Hackbällchen mit Curry-Dip

Orientalische Hackbällchen mit Curry-Dip

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂźr 4 Personen
Chilischote1 rote
Pinienkerne4 EL
Rinderhackfleisch600 gr.
Ei gr.M1
SemmelbrĂśsel4 EL
indische WĂźrzmischung3 TL
weißer gemahlener Pfeffer etwas
Öl2 EL
FĂźr den Dip: etwas
Vollmilchjoghurt150 gr.
Crème fraÎche100 gr.
Ananas Konserve abgetropft2 Scheiben
Currypulver1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Chilischote putzen, aufritzen, entkernen. Chili fein hacken. Pinienkerne grob hacken. Hack, Chili, Pinienkerne, Ei, SemmelbrĂśsel und GewĂźrze zu einem glatten Teig verkneten. Aus dem Hackteig Bällchen formen. Öl erhitzen. Bällchen darin goldbraun braten. Joghurt und CrĂŠme FraĂ­che verrĂźhren. Ananas feinwĂźrfeln. Mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken. Hackbällchen und Dip zusammen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Orientalische Hackbällchen mit Curry-Dip“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich