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Orientalische Hackbällchen mit Curry-Dip

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chilischote1 rote
Pinienkerne4 EL
Rinderhackfleisch600 gr.
Ei gr.M1
Semmelbrösel4 EL
indische Würzmischung3 TL
weißer gemahlener Pfeffer etwas
Öl2 EL
Für den Dip: etwas
Vollmilchjoghurt150 gr.
Crème fraîche100 gr.
Ananas Konserve abgetropft2 Scheiben
Currypulver1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Chilischote putzen, aufritzen, entkernen. Chili fein hacken. Pinienkerne grob hacken. Hack, Chili, Pinienkerne, Ei, Semmelbrösel und Gewürze zu einem glatten Teig verkneten. Aus dem Hackteig Bällchen formen. Öl erhitzen. Bällchen darin goldbraun braten. Joghurt und Créme Fraíche verrühren. Ananas feinwürfeln. Mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken. Hackbällchen und Dip zusammen anrichten.

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