Zutaten fĂźr 4 Personen
Zutaten fĂźr 4 Personen
rote Chilischote | 1 |
Pinienkerne | 4 EL |
Hackfleisch | 600 g |
SemmelbrĂśsel | 4 EL |
indische GewĂźrzmischung | 4 TL |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Currypulver | 2 TL |
Ăl | 3 EL |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1029 (246)
EiweiĂ18,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett18 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1029 (246)
EiweiĂ18,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett18 g
Zubereitung
1.Chili putzen, entkernen und fein hacken, Pinienkerne grob hacken.
2.Hack mit Chili, Piniekernen, Ei, semmelbrÜsel und Gewßrzen vermischen. Aus der Masse kleine Bällchen formen.
3.Ăl in einer Pfanne erhitzen und Bällchen darin rundherum anbraten.
4.Lecker dazu mein orientalischer Dip! siehe KB
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu âEXOTISCHES- "Orientalische Hackbällchen"â