Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Chilischote | 1 |
Pinienkerne | 4 EL |
Hackfleisch | 600 g |
Semmelbrösel | 4 EL |
indische Gewürzmischung | 4 TL |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Currypulver | 2 TL |
Öl | 3 EL |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Chili putzen, entkernen und fein hacken, Pinienkerne grob hacken.
2.Hack mit Chili, Piniekernen, Ei, semmelbrösel und Gewürzen vermischen. Aus der Masse kleine Bällchen formen.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen und Bällchen darin rundherum anbraten.
4.Lecker dazu mein orientalischer Dip! siehe KB
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu „EXOTISCHES- "Orientalische Hackbällchen"“