Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln frisch | 3 |
Chilieschoten | 3 |
Hackfleisch gemischt | 600 gr. |
Kokosraspeln | 100 gr. |
Kokosmilch | 200 ml |
Salz, Zucker | etwas |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett18,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett18,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Lauchzwiebeln, Chilieschoten putzen, abbrausen und fein hacken. Hack mit Kokosraspeln und 4 EL Kokoksmilch verkneten. Lauchzwiebeln, 1/3 Chili untermengen, mit Salz und 1 TL Zucker würzen. Zum Schlu Ei und Semmelbrösel unterkneten.
2.Backofen auf 200 Grad (Umluft auf 180 Grad) vorheizen. Hackmasse zu einem Laib formen, in den übrigen gehackten Chili wälzen un in einen gefetteten Bräter legen. Im Ofen 5060 Minuten braten, dabei mehrmals mit der Kokosmilch beträufeln. Dazu schmeckt Kartoffelbrei und ein gemischter Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Kokos-Hackbraten“