Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lauchzwiebeln frisch | 3 |
Chilieschoten | 3 |
Hackfleisch gemischt | 600 gr. |
Kokosraspeln | 100 gr. |
Kokosmilch | 200 ml |
Salz, Zucker | etwas |
Ei | 1 |
Semmelbrรถsel | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiร13,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett18,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiร13,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett18,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Lauchzwiebeln, Chilieschoten putzen, abbrausen und fein hacken. Hack mit Kokosraspeln und 4 EL Kokoksmilch verkneten. Lauchzwiebeln, 1/3 Chili untermengen, mit Salz und 1 TL Zucker wรผrzen. Zum Schlu Ei und Semmelbrรถsel unterkneten.
2.Backofen auf 200 Grad (Umluft auf 180 Grad) vorheizen. Hackmasse zu einem Laib formen, in den รผbrigen gehackten Chili wรคlzen un in einen gefetteten Brรคter legen. Im Ofen 5060 Minuten braten, dabei mehrmals mit der Kokosmilch betrรคufeln. Dazu schmeckt Kartoffelbrei und ein gemischter Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu โKokos-Hackbratenโ