1. Home
  2. Rezept
  3. hähnchenkeulen in süßer soyasauce

hähnchenkeulen in süßer soyasauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
hähnchenkeulen6
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zwiebeln2
Knoblauch2 zehen
Ingwer frisch1 stück
Chili rot frisch1
Öl4 EL
Ketjap Manis8 EL
Kokosmilch ungesüßt300 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die keulen abbrausen , im gelenk zerteilen trockentupfen , salzen und pfeffern

    2.zwiebeln , koblauch und ingwer schälen und würfeln , chili entkernen , würfeln.

    3.pfanne erhitzen , öl hineingeben , hühnchen goldbraun anbraten , herausnehmen.

    4.zwiebeln , knobi und ingwer im bratfett andünsten.chili zugeben. ketjap manis und 250 ml kokosmilch zufügen. die keulen in die sauce legen und zugedeckt bei kleiner hitze 30 min.schmoren lassen.nach bedarf den rest kokosmilch zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****4
    vom
    Profilbild von h****4

Auch lecker

Kommentare zu „hähnchenkeulen in süßer soyasauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich