Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
hähnchenkeulen | 6 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauch | 2 zehen |
Ingwer frisch | 1 stück |
Chili rot frisch | 1 |
Öl | 4 EL |
Ketjap Manis | 8 EL |
Kokosmilch ungesüßt | 300 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)46 (11)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)46 (11)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die keulen abbrausen , im gelenk zerteilen trockentupfen , salzen und pfeffern
2.zwiebeln , koblauch und ingwer schälen und würfeln , chili entkernen , würfeln.
3.pfanne erhitzen , öl hineingeben , hühnchen goldbraun anbraten , herausnehmen.
4.zwiebeln , knobi und ingwer im bratfett andünsten.chili zugeben. ketjap manis und 250 ml kokosmilch zufügen. die keulen in die sauce legen und zugedeckt bei kleiner hitze 30 min.schmoren lassen.nach bedarf den rest kokosmilch zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „hähnchenkeulen in süßer soyasauce“