Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt | 400 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 kleine |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | 1 handvoll |
Salz, Pfeffer, Paprika scharf und edelsüß | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)946 (226)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)946 (226)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hackfleisch mit Zwiebel, Ei, Semmelbrösel und eventuell einem Schluck Wasser zu einem Teig kneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Aus dem Teig beliebig große Bällchen formen und diese etwas platt drücken. In einer Pfanne Öl erhitzen und die platten Bällchen von beiden Seiten braun brutzeln! Fertig!
2.Je nach dem was es dazu gibt, verfeiner ich die Buletten mit getrockneten Tomaten, mit verschieden Kräutern, mit Pilzen usw. Der Fannatsie sind keine Grenzen gesetzt!
3.Wenn welche übrig bleiben, schmecken sie auch fantastisch auf's Brot geschnitten zum Abendbrot oder Frühstück (So lange überleben die aber bei uns meist nicht ;-) )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****k
vom
Kommentare zu „Frikadellen-Grundrezept“