1. Home
  2. Rezept
  3. Frikadellen-Grundrezept

Frikadellen-Grundrezept

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt400 g
Zwiebel gewürfelt1 kleine
Ei1
Semmelbrösel1 handvoll
Salz, Pfeffer, Paprika scharf und edelsüß etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hackfleisch mit Zwiebel, Ei, Semmelbrösel und eventuell einem Schluck Wasser zu einem Teig kneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Aus dem Teig beliebig große Bällchen formen und diese etwas platt drücken. In einer Pfanne Öl erhitzen und die platten Bällchen von beiden Seiten braun brutzeln! Fertig!

    2.Je nach dem was es dazu gibt, verfeiner ich die Buletten mit getrockneten Tomaten, mit verschieden Kräutern, mit Pilzen usw. Der Fannatsie sind keine Grenzen gesetzt!

    3.Wenn welche übrig bleiben, schmecken sie auch fantastisch auf's Brot geschnitten zum Abendbrot oder Frühstück (So lange überleben die aber bei uns meist nicht ;-) )

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****k
    vom
    Profilbild von C****k

Auch lecker

Kommentare zu „Frikadellen-Grundrezept“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich