Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Grünen Kopfsalat | 1 Kopf |
Lollo Rosso oder Lollo Blanco | 1 Kopf |
Tomaten frisch | 3 |
Krabben klein (Shrimps) | 1 Becher |
Knoblauch | etwas |
Basilikum, Oregano, Paprika | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Balsamikoessig | etwas |
Pfanne | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1525 (364)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett34,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1525 (364)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett34,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Shrimps aus dem Becher abtropfen lassen von der Lake. Die Tomaten waschen und klein schneiden, Strünke entfernen. Salat waschen und abtropfen lassen, klein zupfen. Salatsorten mischen und auf Tellern anordnen.
2.Die Pfanne anheizen und Olivenöl rein geben. die Tomaten und die Shrimps reingeben und anbraten lassen, Mit Olivenöl und Gewürzen und Essig ablöschen und noch heiß über den grünen Salat als Dressig verteilen. Dazu Weißbrot oder Baguette. Zum Niederknien! Man kann auch andere Salatsorten verwenden...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von fetti
vom
Kommentare zu „best salat ever“