Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Dinkel Mehl | 250 g |
Backpulver | 2 TL |
Natron | 1 TL |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Msp |
Mandeln gehackt | 50 g |
Ei | 1 |
Zucker | 140 g |
รl | 80 ml |
Bittermandel Aroma | 4 Tropfen |
Milch | 250 ml |
Kirschen aus dem Glas abgetropft oder tiefgefroren | 150 g |
Papierfรถrmchen | etwas |
Mandelblรคttchen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1201 (287)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate38,2 g
Fett12,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1201 (287)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate38,2 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl, Mandeln, Natron, Backpulver und Muskat gut miteinander vermischen.
2.Das Ei in einer Schรผssel aufschlagen. Mit Zucker, รl, Bittermandel und Milch verrรผhren. Kirschen zufรผgen und das Mehlgemisch dazu geben und unterrรผhren.
3.Ein Muffinblech mit Papierfรถrmchen ausstatten. Den Teig darin gleichmรครig verteilen. Mit Mandelblรคttchen bestreuen.
4.Bei 180ยฐC auf mittlerer Schiebleiste 20-25 Min. backen. Garprobe machen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โKirsch-Mandel-Muffinsโ