1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Mandel-Muffins

Kirsch-Mandel-Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Dinkel Mehl250 g
Backpulver2 TL
Natron1 TL
Muskatnuss frisch gerieben1 Msp
Mandeln gehackt50 g
Ei1
Zucker140 g
ร–l80 ml
Bittermandel Aroma4 Tropfen
Milch250 ml
Kirschen aus dem Glas abgetropft oder tiefgefroren150 g
Papierfรถrmchen etwas
Mandelblรคttchen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl, Mandeln, Natron, Backpulver und Muskat gut miteinander vermischen.

    2.Das Ei in einer Schรผssel aufschlagen. Mit Zucker, ร–l, Bittermandel und Milch verrรผhren. Kirschen zufรผgen und das Mehlgemisch dazu geben und unterrรผhren.

    3.Ein Muffinblech mit Papierfรถrmchen ausstatten. Den Teig darin gleichmรครŸig verteilen. Mit Mandelblรคttchen bestreuen.

    4.Bei 180ยฐC auf mittlerer Schiebleiste 20-25 Min. backen. Garprobe machen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKirsch-Mandel-Muffinsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich