Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Suppenhuhn | 1 Stรผck |
Weiรwein | ½ Liter |
Suppengemรผse | 1 Bund |
Mehl | 3 Esslรถffel |
Sahne | 1 ½ Liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett7,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Huhn wird zerlegt die Haut entfernt und mit dem Suppengemรผse und Zwiebel (ohne Schale) kurz angebraten. Bitte darauf achten, dass alles nur glasig angebraten wird sonst wird die Sosse grau. Dann kommt 1 EL Mehl mit rein (Achtung immer schรถn Rรผhren wegen Klumpen), so dass eine Mehlschwitze entsteht. Die wird mit Weisswein abgelรถscht und wieder einreduziert. Das Gnze 3 Mal wiederholen. Danach wird die Sosse mit dem restlichen Wein und der Sahne aufgefรผllt und noch etwa 1h kรถcheln gelassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****5
vom
Kommentare zu โHelle Grundsosseโ