1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe : -Brennsuppe-

Suppe : -Brennsuppe-

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl3 EL
Schinkenspeck, gewürfelt60 gr.
Zwiebelwürfel3 EL
Knoblauchzehen, fein gehackt5
Fleischbrühe / Gemüsebrühe mit Lorbeerblatt700 ml
Kümmel gemahlen½ TL
Schweineschmalz1 EL
Salz, Pfeffer, scharfer Paprika, Chili etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Mehl OHNE Fettzugabe in einen Topf geben und unter ständigem Rühren langsam anrösten. Wenn das Mehl Farbe nimmt,- AUFPASSEN - jetzt kann es schnell verbrennen. Rechtzeitig vom Herd nehmen, und sofort in ein Gefäß schütten. Im Topf das Schmalz erhitzen, Speck u. Zwiebel angehen lassen u. Knoblauch zugeben. Mit einem Schneebesen das Mehl und sofort die Fleischbrühe einrühren. Langsam auf kleinster Flamme mind. 30 Min. köcheln lassen. Je länger je besser wird die Suppe. Auf Konsistenz überprüfen, und mit den Gewürzen kräftig abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe : -Brennsuppe-“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich