1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe : -Brennsuppe-

Suppe : -Brennsuppe-

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Mehl3 EL
Schinkenspeck, gewรผrfelt60 gr.
Zwiebelwรผrfel3 EL
Knoblauchzehen, fein gehackt5
Fleischbrรผhe / Gemรผsebrรผhe mit Lorbeerblatt700 ml
Kรผmmel gemahlen½ TL
Schweineschmalz1 EL
Salz, Pfeffer, scharfer Paprika, Chili etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Mehl OHNE Fettzugabe in einen Topf geben und unter stรคndigem Rรผhren langsam anrรถsten. Wenn das Mehl Farbe nimmt,- AUFPASSEN - jetzt kann es schnell verbrennen. Rechtzeitig vom Herd nehmen, und sofort in ein GefรครŸ schรผtten. Im Topf das Schmalz erhitzen, Speck u. Zwiebel angehen lassen u. Knoblauch zugeben. Mit einem Schneebesen das Mehl und sofort die Fleischbrรผhe einrรผhren. Langsam auf kleinster Flamme mind. 30 Min. kรถcheln lassen. Je lรคnger je besser wird die Suppe. Auf Konsistenz รผberprรผfen, und mit den Gewรผrzen krรคftig abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSuppe : -Brennsuppe-โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich