Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Mehl | 3 EL |
Schinkenspeck, gewรผrfelt | 60 gr. |
Zwiebelwรผrfel | 3 EL |
Knoblauchzehen, fein gehackt | 5 |
Fleischbrรผhe / Gemรผsebrรผhe mit Lorbeerblatt | 700 ml |
Kรผmmel gemahlen | ½ TL |
Schweineschmalz | 1 EL |
Salz, Pfeffer, scharfer Paprika, Chili | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Mehl OHNE Fettzugabe in einen Topf geben und unter stรคndigem Rรผhren langsam anrรถsten. Wenn das Mehl Farbe nimmt,- AUFPASSEN - jetzt kann es schnell verbrennen. Rechtzeitig vom Herd nehmen, und sofort in ein Gefรคร schรผtten. Im Topf das Schmalz erhitzen, Speck u. Zwiebel angehen lassen u. Knoblauch zugeben. Mit einem Schneebesen das Mehl und sofort die Fleischbrรผhe einrรผhren. Langsam auf kleinster Flamme mind. 30 Min. kรถcheln lassen. Je lรคnger je besser wird die Suppe. Auf Konsistenz รผberprรผfen, und mit den Gewรผrzen krรคftig abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu โSuppe : -Brennsuppe-โ