1. Home
  2. Rezept
  3. Basilikum-Knödel

Basilikum-Knödel

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Basilikum1 Bund
Knödel halb und halb - Fertigprodukt½ Paket
Toast2 Scheiben
Knoblauchzehe1
Olivenöl2 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Basilikum waschen, trockenschütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. 250 ml kaltes Wasser in eine Schüssel geben und den Basilikum hinzufügen. Die Knödelmischung einrühren und ca. 10 Minuten quellen lassen.

    2.Inzwischen das Toastbrot in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und in eine Pfanne mit dem Öl pressen. Die Brotwürfel im Knoblauchöl goldgelb rösten.

    3.Mit angefeuchteten Händen ca. 8 Knödel formen, dabei jeweils einige Brotwürfel in die Mitte geben. In reichlich Salzwasser die Knödel bei kleiner Hitze ca. 12 - 15 Minuten ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****6
    vom
    Profilbild von I****6

Auch lecker

Kommentare zu „Basilikum-Knödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich