Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinefilet oder Putenschnitzel | 1 ½ kg |
Flasche/n Tomaten-Ketchup | ½ |
Tomatensaft | 1 Tasse |
Flasche/n Chillisauce | ½ |
Lorbeerblätter | 3 Stück |
Wacholderbeeren | 10 Stück |
Tabasco | 3 Spritzer |
Paprikapulver scharf | 1 Msp |
Currypulver | 1 TL |
Italienische Gewürzmischung Nr.6 von Maggi | ½ Glas |
Öl | 3 EL |
Cayennepfefffer nach Geschmack | etwas |
Zwiebel | 1 Stück |
Crème fraîche | 1 Becher |
geriebener Käse nach Geschmack Gouda oder Emmentaler) | 1 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Zubereitung
1.Alle Zutaten bis auf Crème fraîche und geriebenen Käse zu einer Sauce mischen. Dann das Fleisch in die Auflaufform schichten und mit der Sauce bedecken , über Nacht darin einlegen. Backofen auf 200 Grad vorheizen und dann die Auflaufform hineingeben. Nach 25 Min. Crème fraîche und geriebenen Käse darüber geben und weitere 25 Min, überbacken.
2.Die doppelte Portionmenge braucht aber nur 90 Min insgesamt!
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vom
Kommentare zu „Italienischer Filet-Topf“