Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln vom Vortag | etwas |
Kabanossi | 2 Stรผck |
Zwiebeln | 2 Stรผck |
Knoblauchpfeffer, Knoblauchsalz | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Thymian trocken | etwas |
Butter | 75 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2969 (709)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett79,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2969 (709)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett79,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln, die Kabanossi lรคngs vierteln und dann in Scheiben schneiden. Kartoffeln vom Vortag in Scheiben schneiden.
2.Butter in einer Pfanne auslassen und die Kartoffeln darin ca 10 - 15 Minuten braten. Danach die Zwiebeln und die Kabanossi zugeben. Mit Knoblauchpfeffer, Knobisalz, Oregano und Thymian nach Geschmack wรผrzen. Je nach gewรผnschtem Brรคunungsgrad braten. Dazu passt auch wunderbar Kรผmmel, aber wird nicht von allen gewollt - leider!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****4
vom
Kommentare zu โBratkartoffeln mit Kabanossiโ