Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln vom Vortag | etwas |
Kabanossi | 2 Stück |
Zwiebeln | 2 Stück |
Knoblauchpfeffer, Knoblauchsalz | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Thymian trocken | etwas |
Butter | 75 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2969 (709)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett79,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2969 (709)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett79,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln schälen und würfeln, die Kabanossi längs vierteln und dann in Scheiben schneiden. Kartoffeln vom Vortag in Scheiben schneiden.
2.Butter in einer Pfanne auslassen und die Kartoffeln darin ca 10 - 15 Minuten braten. Danach die Zwiebeln und die Kabanossi zugeben. Mit Knoblauchpfeffer, Knobisalz, Oregano und Thymian nach Geschmack würzen. Je nach gewünschtem Bräunungsgrad braten. Dazu passt auch wunderbar Kümmel, aber wird nicht von allen gewollt - leider!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****4
vom
Kommentare zu „Bratkartoffeln mit Kabanossi“