1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffeln mit Kabanossi

Bratkartoffeln mit Kabanossi

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln vom Vortag etwas
Kabanossi2 Stück
Zwiebeln2 Stück
Knoblauchpfeffer, Knoblauchsalz etwas
Oregano getrocknet etwas
Thymian trocken etwas
Butter75 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und würfeln, die Kabanossi längs vierteln und dann in Scheiben schneiden. Kartoffeln vom Vortag in Scheiben schneiden.

    2.Butter in einer Pfanne auslassen und die Kartoffeln darin ca 10 - 15 Minuten braten. Danach die Zwiebeln und die Kabanossi zugeben. Mit Knoblauchpfeffer, Knobisalz, Oregano und Thymian nach Geschmack würzen. Je nach gewünschtem Bräunungsgrad braten. Dazu passt auch wunderbar Kümmel, aber wird nicht von allen gewollt - leider!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****4
    vom
    Profilbild von f****4

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffeln mit Kabanossi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich