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Couscous mit Zitronen-Lorbeer-Sauce

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rind Hackfleisch frisch500 G
Semmelbrรถsel6 EL
Milch125 ml
Marsala2 EL
Rumrosinen2 EL
Pinienkerne2 EL
Parmesan30 g
Eier2
Zimt1 Msp.
Fรผr den Couscous etwas
Couscous250 g
Kurkuma1 Prise
Fรผr die Sauce: etwas
Gemรผsebrรผhe750 ml
Lorbeerblรคtter2
Kurkuma Gewรผrz1 Msp.
Muskatnuss etwas
Schlagsahne125 ml
Zitrone1
Eigelb2
Minze frisch1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fรผr die Bรคllchen die Semmelbrรถsel in Milch und Marsala einweichen. Da Hackfleisch und die รผbrigen Zutaten zugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten. Kleine Klรถsse formen.

    2.Die Brรผhe fรผr die Sauce mit Lorbeer, Kurkuma und Muskat aufkochen. Die Hackbรคllchen darin 15 Minuten garen. Herausnehmen und im Ofen warm stellen. Die Sauce und die Hรคlfte einreduzieren und mรถglichst etwas abkรผhlen lassen. Sahne mit Zitronensaft und Zitronenabrieb sowie Eigelb verrรผhren. Vorsichtig unter die Brรผhe ziehen. Die Brรผhe darf nicht kochen. Mit der Minze abschmecken.

    3.Den Couscous nach Packungsanweisung garen und mit Kurkuma wรผrzen.

    4.Couscous auf den Teller hรคufen, in die Mitte eine Mulde drรผcken. Die Bรคllchen hineinlegen und mit der Sauce begieรŸen. Mit etwas Minze garnieren

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