Zutaten fรผr 4 Personen
Rind Hackfleisch frisch | 500 G |
Semmelbrรถsel | 6 EL |
Milch | 125 ml |
Marsala | 2 EL |
Rumrosinen | 2 EL |
Pinienkerne | 2 EL |
Parmesan | 30 g |
Eier | 2 |
Zimt | 1 Msp. |
Fรผr den Couscous | etwas |
Couscous | 250 g |
Kurkuma | 1 Prise |
Fรผr die Sauce: | etwas |
Gemรผsebrรผhe | 750 ml |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Kurkuma Gewรผrz | 1 Msp. |
Muskatnuss | etwas |
Schlagsahne | 125 ml |
Zitrone | 1 |
Eigelb | 2 |
Minze frisch | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fรผr die Bรคllchen die Semmelbrรถsel in Milch und Marsala einweichen. Da Hackfleisch und die รผbrigen Zutaten zugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten. Kleine Klรถsse formen.
2.Die Brรผhe fรผr die Sauce mit Lorbeer, Kurkuma und Muskat aufkochen. Die Hackbรคllchen darin 15 Minuten garen. Herausnehmen und im Ofen warm stellen. Die Sauce und die Hรคlfte einreduzieren und mรถglichst etwas abkรผhlen lassen. Sahne mit Zitronensaft und Zitronenabrieb sowie Eigelb verrรผhren. Vorsichtig unter die Brรผhe ziehen. Die Brรผhe darf nicht kochen. Mit der Minze abschmecken.
3.Den Couscous nach Packungsanweisung garen und mit Kurkuma wรผrzen.
4.Couscous auf den Teller hรคufen, in die Mitte eine Mulde drรผcken. Die Bรคllchen hineinlegen und mit der Sauce begieรen. Mit etwas Minze garnieren
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vom
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