Zutaten fรผr 3 Personen
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Prise |
Olivenรถl | etwas |
Strudel-Teig-Blรคtter | 4 Stk. |
Rote Bete Knollen gekocht | 2 Stk. |
Couscous | 100 gr. |
Rote Bete Saft | 500 ml |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Ei | 1 Stk. |
Zitrone | 1 Stk. |
Agavendicksaft | 1 EL |
Dill | 3 Stengel |
Frรผhlingslauch Stange | 1 Stk. |
Wasabi-Erdnรผsse | 100 gr. |
Wasabipaste | 5 cl |
Soรenbinder | 1 EL |
Sahne | 50 ml |
Erbsensprosse | 1 handvoll |
Oliven getrocknet | 1 EL |
Himbeeren | 3 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Wir haben Meta รผber die Schulter geschaut:
2.Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Den Rote-Bete-Saft erhitzen.
3.Den Couscous mit 200 ml heiรem rote-Bete-Saft angieรen und ziehen lassen. Etwas Olivenรถl und 1/3 TL Salz dazu geben. Mit Zitronensaft abschmecken.
4.Die gegarte Rote Bete genauso wie den Knoblauch fein hacken. Mit einem Ei verrรผhren und den fein gehackten Dill dazu geben. Den Frรผhlingslauch und die Wasabinรผsse fein hacken und die Hรคlfte der Nรผsse dazu geben. Mit etwas Agavendicksaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Couscous und Gemรผse vermengen und final abschmecken mit evtl. Salz, Wasabipaste, Zitronensaft, Agavendicksaft.
6.Die Strudelblรคtter mit Olivenรถl bepinseln und auf zwei Blรคttern 1 cm dick Couscousmasse verteilen. Rundum 2 cm Rand frei lassen.
7.Zu Rouladen aufwickeln. Mit etwas Olivenรถl bepinseln und 12 Minuten in den Backofen schieben. Zwischendurch kontrollieren, die Strudelhรผlle sollte goldbraun und gar sein.
8.Den restlichen Rote-Beete-Saft erhitzen, Wasabipaste darin auflรถsen, auf die Hรคlfte reduzieren. Sahne dazu geben. Mit einem Esslรถffel Saucenbinder verrรผhren und nochmal aufkochen lassen.
9.Die Sauce in einem tiefen Teller lรถffeln. Die Roulade in 2 cm dicke Scheiben schneiden und je drei Stรผcke hineinlegen.
10.Den Rest der gehackten Wasabinรผsse drรผber verteilen und mit den Erbsensprossen toppen. Mittig eine Himbeere platzieren. Getrocknete Oliven drumherum streuen.
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vom
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