Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Für die Spieße: | |
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Hähnchenbrustfilet | 400 gr. |
Brötchen alt | 1 Stk. |
Sweet-Chili-Sauce | 4 EL |
Koriander frisch | 3 EL |
Salz | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Pankomehl | etwas |
Öl | etwas |
Ei | 1 Stk. |
Zitronengrasstangen | 10 Stk. |
Für den Erdnussdip: | |
---|---|
Erdnüsse | 150 gr. |
Ingwer frisch | 1 cm |
Limettensaft | 1 Stk. |
Honig | 2 EL |
Sojasauce | 2 EL |
Kokosmilch | 150 ml |
Kurkuma | etwas |
Glasnudeln | 40 gr. |
Für den Salat: | |
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Wildkräutersalat | 1 Pk. |
Essig | etwas |
Öl | etwas |
Honig | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Für die Spieße:
1.Hähnchenbrustfilet kleinschneiden mit dem eingeweichten Brötchen, Sweet-Chili-Soße, Salz, Ei und Cayennepfeffer mischen.
2.Zitronengrasstangen halbieren. Die Geflügelmasse zu Kugeln formen, in Pankomehl wenden und jeweils auf eine Zitronengrashälfte spießen.
3.In 160 Grad heißem Öl ca 6 bis 7 Minuten frittieren.
Für den Erdnussdip:
4.Erdnüsse, geriebenen Ingwer, Limettensaft, Honig, geriebenen Kurkuma und Sojasoße in der Küchenmaschine mixen und etwas Kokosmilch zugießen, um die gewünschte Konsistenz zu erhalten.
5.Die Glasnudeln in 60 Grad heißem Öl ausbacken und auf dem Erdnussdip garnieren.
Für den Salat:
6.Das Salat waschen und mit einem Dressing aus den restlichen Zutaten anmachen.
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vom
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