Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Ingwer frisch | 10 g |
Chili | 1 Stk. |
Rinderhackfleisch | 500 g |
Ei | 1 Stk. |
Koriander frisch gemahlen | 1 EL |
Sojasauce | 2 EL |
Sesamöl | 5 EL |
Currypaste rot | 30 g |
Hühnerbouillon | 200 ml |
Kokosmilch | 1 Dose |
Erdnussöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.: Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Chili in der Küchenmaschine (Mixaufsatz) zu einer groben Paste verarbeiten mit dem Faschierten, Ei und den Gewürzen zu einer Masse verarbeiten, Bällchen formen. Erdnussöl erhitzen, Bällchen darin anbraten. Für die Sauce Sesamöl erhitzen, Currypaste zugeben und 2-3 Minuten rösten mit Suppe und Kokosmilch aufgießen. Bällchen in die Sauce geben weitere 15 Minuten schwach köcheln lassen. Mit Reis oder Nan Brot servieren.
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vom
Kommentare zu „RINDFLEISCHBÄLLCHEN IN ROTER CURRY KOKOS SAUCE“