Zutaten für 4 Personen
Crème fraîche | 200 g |
Ziegenkäse weich | 200 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Kürbiskerne | 50 g |
Koriander | 1 Bund |
Hühnerbrühe | 100 ml |
Pecorino Käse | 50 g |
Olivenöl | 2 EL |
Tomaten | 4 |
Öl | 1 EL |
Kalb Hackfleisch frisch | 75 g |
Thunfisch Konserve | 75 g |
Crème double | 125 g |
Salbei | ½ Bund |
Oregano | 1 Bund |
Zubereitung
10 Min
1.FÜR DIE SOßE MIT ZIEGENKÄSE: Die Crème fraiche und den zerdrückten Ziegenkäse verrühren und mit Pfeffer abschmecken. (Pro Portion ca. 330 Kalorien, 31 g Fett)
2.FÜR DIE KÜRBISKERN-KORIANDER-SOßE: Die Knoblauchzehen abziehen und zusammen mit den Kürbiskernen, den Korianderblättern und der Brühe im Mixer pürieren. Den Pecorino fein reiben und unterrühren. Die Soße mit dem Olivenöl beträufeln. (Pro Portion ca. 170 Kalorien, 15 g Fett)
3.FÜR DIE THUNFISCH-KALBFLEISCH-SOßE: Die tomaten mit kochendem Wasser übergie?en und die Haut abziehen. tomaten vierteln, entkernen und würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin unter Rühren anbraten. Den Thunfisch dazugeben und ebenfalls kurz anbraten. Tomatenwürfel und Crème double dazugeben und alles aufkochen lassen. Die Kräuter abspülen, fein hacken und unterrühren. Die Soße mit Salz und Pfeffer würzen. (Pro Portion ca. 245 Kalorien, 21 g Fett)
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vom
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