1. Home
  2. Rezept
  3. Biskuitwaffeln Teig

Biskuitwaffeln

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier5
Wasser heiß5 EL
Zucker100 g
Mehl150 g
Backpulver½ Teelöffel
Rum1 EL
Zitrone unbehandelt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Eier trennen. Zitronenschale abreiben. Eigelb,Zucker,Wasser und abgeriebene Zitronenschale so lang schaumig schlagen bis ein Messerstich sichtbar bleibt. Nun das mit Backpulver gesiebte Mehl und den Rum unterrühren.Eiweiß steif schlagen und unterheben.Den Teig im Waffelautomaten auf Stufe 4,5 backen

    2.Die gebackenen Waffeln mit Puderzucker bestreuen und noch warm servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Biskuitwaffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich