1. Home
  2. Rezept
  3. Lumpia die tolle Rolle oder auch Frühlingsrolle

Lumpia die tolle Rolle oder auch Frühlingsrolle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lumpia Wrapper aus dem Asialaden1 Päckchen
Knoblauch frisch2 Zehen
Zwiebel1 mittelgross
Karotten in Stifte geschnitten4 Stück
Bohnensprossen1 Glas
Eier6 Stück
Eiweiß1
Rinderhack oder Halb und Halb500 Gramm
Sojasoße dunkel etwas
Pfeffer schwarz etwas
Öl2 Liter
Wok1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch mit allen Zutaten gut vermischen und mit Sojasoße und Pfeffer gut abschmecken. Kann schon etwas schärfer nach Pfeffer schmecken, backt sich aus.

    2.Dann einen Wrapper nehmen ca. 2-3 EL von der Masse auf den Wrapper geben und wickeln, mit Eiweiss verkleben. Und immer schön die Seiten einschlagen, wenn nicht ist die Füllung ruck zuck im Wok :-)

    3.Das Öl im Wok erhitzen, mit dem Holzlöffel testen ob es heiß genug ist. Stiel ins Öl, kommen Blasen ist es OK wenn nicht noch warten. Nun die Lumpia´s in das heiße Öl, warten bis Sie schön Farbe genommen haben, dann aus den Wok nehmen und kurz auf einen Teller mit Küchenrolle legen zum Ölabtropfen.

    4.Das ganze dann mit einer süß sauren Soße servieren, oder was immer der Kühlschrank hergibt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastamann
    vom
    Profilbild von Pastamann

Auch lecker

Kommentare zu „Lumpia die tolle Rolle oder auch Frühlingsrolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich