Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 600 Gramm |
Sahne | 2 Becher |
Currypulver | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
etwas Mehl | etwas |
Öl zum anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß23,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß23,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zeit ist knapp,die Bande hat Hunger und schmecken soll es auch noch...vielleicht ist das Rezept ja eine Idee für Euch
2.Hähnchenbrustfilet waschen,trocken tupfen und in Würfel schneiden.
3.Öl heiß werden lasssen und die Hähnchenwürfel von allen Seiten schön goldbraun braten.
4.Anschließend wird das Fleisch mit etwas Mehl bestäubt und mit Salz,Pfeffer und Currypulver gewürzt.
5.Jetzt wird die Sahne dazu gegossen und aufkochen lassen.Gut rühren,damit es keine Mehlklümpchen gibt.
6.Nochmals abschmecken und fertig !!! Bei und gibt es Reis dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Curry Hähnchen“