Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen | 3 |
Wasser gesalzen | 2 L |
Kaisergemüse TK | 500 g |
Suppengemüse TK | 500 g |
Gemüse-Würzmischung z.B. Vegeta | etwas |
Reis parboiled | 1 Kochbeutel |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis nach Anleitung kochen, aus dem Beutel nehmen und über einem Sieb abbrausen.
2.Hänchenkeulen in 2 L Salzwasser ca 20 Min. garen und aus dem Topf nehmen. Gemüse in die kochende Brühe geben und 10 Min bissfest garen.
3.In der Zwischenzeit die Haut von den Hähnchenkeulen entfernen, das Fleisch vom Knochen lösen und kleingeschnitten in den fertigen Gemüsetopf geben. Reis dazugeben und mit Gemüse-Würzmischung abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Willmei
vom
Kommentare zu „Eintopf: Hähnchen-Gemüsetopf mit Reis“