1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Vanille-Eistorte

Erdbeer-Vanille-Eistorte

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Vanilleeis900 ml
Erdbeere frisch1 kg
Schlagsahne600 ml
Tortenboden Biskuit1 Stk.
Schokoraspeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Eis aus dem Tiefkühler nehmen und antauen lassen.

    2.Erdbeeren waschen, 15 hübsche aussortieren für Deko, den Rest halbieren und auf dem Tortenboden in einer Tortenform verteilen. Sahne steif schlagen.

    3.Das angetaute Eis in einer dicken Schicht auf den Erdbeeren in der Tortenform verteilen. Darüber eine dicke Schicht Schlagsahne verteilen und glatt streichen, etwas Sahne für die Deko aufheben.

    4.Das ganze nocheinmal im Tiefkühlregal gut durchkühlen lassen.

    5.Vor dem Servieren den Tortenring lösen und alles mit den Erdbeeren und Sahnetupfen verzieren. Wer mag kann auch Schokoraspeln mit darüberstreuen. Sofort essen- sonst läuft sie weg!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****2
    vom
    Profilbild von n****2

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Vanille-Eistorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich