Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Vanilleeis | 900 ml |
Erdbeere frisch | 1 kg |
Schlagsahne | 600 ml |
Tortenboden Biskuit | 1 Stk. |
Schokoraspeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (148)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (148)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Eis aus dem Tiefkühler nehmen und antauen lassen.
2.Erdbeeren waschen, 15 hübsche aussortieren für Deko, den Rest halbieren und auf dem Tortenboden in einer Tortenform verteilen. Sahne steif schlagen.
3.Das angetaute Eis in einer dicken Schicht auf den Erdbeeren in der Tortenform verteilen. Darüber eine dicke Schicht Schlagsahne verteilen und glatt streichen, etwas Sahne für die Deko aufheben.
4.Das ganze nocheinmal im Tiefkühlregal gut durchkühlen lassen.
5.Vor dem Servieren den Tortenring lösen und alles mit den Erdbeeren und Sahnetupfen verzieren. Wer mag kann auch Schokoraspeln mit darüberstreuen. Sofort essen- sonst läuft sie weg!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****2
vom
Kommentare zu „Erdbeer-Vanille-Eistorte“