Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Vanilleeis | 900 ml |
Erdbeere frisch | 1 kg |
Schlagsahne | 600 ml |
Tortenboden Biskuit | 1 Stk. |
Schokoraspeln | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (148)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett11,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (148)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Eis aus dem Tiefkรผhler nehmen und antauen lassen.
2.Erdbeeren waschen, 15 hรผbsche aussortieren fรผr Deko, den Rest halbieren und auf dem Tortenboden in einer Tortenform verteilen. Sahne steif schlagen.
3.Das angetaute Eis in einer dicken Schicht auf den Erdbeeren in der Tortenform verteilen. Darรผber eine dicke Schicht Schlagsahne verteilen und glatt streichen, etwas Sahne fรผr die Deko aufheben.
4.Das ganze nocheinmal im Tiefkรผhlregal gut durchkรผhlen lassen.
5.Vor dem Servieren den Tortenring lรถsen und alles mit den Erdbeeren und Sahnetupfen verzieren. Wer mag kann auch Schokoraspeln mit darรผberstreuen. Sofort essen- sonst lรคuft sie weg!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****2
vom
Kommentare zu โErdbeer-Vanille-Eistorteโ