1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinipuffer mit Lachs und Sauercreme

Zucchinipuffer mit Lachs und Sauercreme

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucchini, klein2
Ei1
Mais½ Dose
Roggenmehl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Koriander etwas
Muskat etwas
Chilli etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zucchini mit Schale auf der Röstireibe grob Raspeln, mit dem Mais vermischen und würzen. 10 Minuten stehen lassen, damit etwas Feuchtigkeit gezogen wird.

    2.Das Ei mit dem Mehl verquirlen und über die Masse geben, gut durchrühren.

    3.In heißem Öl kleine Puffer von beiden Seiten goldbraun backen.

    4.Dazu etwa 70 g geräucherten oder gebeizten Lachs und Sauercreme mit frischen Kräutern reichen. OBERLECKER

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****i
    vom
    Profilbild von e****i

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinipuffer mit Lachs und Sauercreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich