Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zucchini, klein | 2 |
Ei | 1 |
Mais | ½ Dose |
Roggenmehl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Koriander | etwas |
Muskat | etwas |
Chilli | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)58 (14)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)58 (14)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zucchini mit Schale auf der Röstireibe grob Raspeln, mit dem Mais vermischen und würzen. 10 Minuten stehen lassen, damit etwas Feuchtigkeit gezogen wird.
2.Das Ei mit dem Mehl verquirlen und über die Masse geben, gut durchrühren.
3.In heißem Öl kleine Puffer von beiden Seiten goldbraun backen.
4.Dazu etwa 70 g geräucherten oder gebeizten Lachs und Sauercreme mit frischen Kräutern reichen. OBERLECKER
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****i
vom
Kommentare zu „Zucchinipuffer mit Lachs und Sauercreme“