1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinipuffer mit Lachs und Sauercreme

Zucchinipuffer mit Lachs und Sauercreme

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Zucchini, klein2
Ei1
Mais½ Dose
Roggenmehl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Koriander etwas
Muskat etwas
Chilli etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zucchini mit Schale auf der Rรถstireibe grob Raspeln, mit dem Mais vermischen und wรผrzen. 10 Minuten stehen lassen, damit etwas Feuchtigkeit gezogen wird.

    2.Das Ei mit dem Mehl verquirlen und รผber die Masse geben, gut durchrรผhren.

    3.In heiรŸem ร–l kleine Puffer von beiden Seiten goldbraun backen.

    4.Dazu etwa 70 g gerรคucherten oder gebeizten Lachs und Sauercreme mit frischen Krรคutern reichen. OBERLECKER

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****i
    vom
    Profilbild von e****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZucchinipuffer mit Lachs und Sauercremeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich