Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Zucchini, klein | 2 |
Ei | 1 |
Mais | ½ Dose |
Roggenmehl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Koriander | etwas |
Muskat | etwas |
Chilli | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)58 (14)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)58 (14)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zucchini mit Schale auf der Rรถstireibe grob Raspeln, mit dem Mais vermischen und wรผrzen. 10 Minuten stehen lassen, damit etwas Feuchtigkeit gezogen wird.
2.Das Ei mit dem Mehl verquirlen und รผber die Masse geben, gut durchrรผhren.
3.In heiรem รl kleine Puffer von beiden Seiten goldbraun backen.
4.Dazu etwa 70 g gerรคucherten oder gebeizten Lachs und Sauercreme mit frischen Krรคutern reichen. OBERLECKER
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****i
vom
Kommentare zu โZucchinipuffer mit Lachs und Sauercremeโ