1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf mit Rahmspinat und Speck

Nudelauflauf mit Rahmspinat und Speck

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln ungekocht500 g
Rahmspinat400 g
Schlagsahne150 ml
Speck gewรผrfelt125 g
Kรคse gerieben100 g
Brรผhwรผrfel½
Pfeffer, Salz, Muskatnuss etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.500g Nudeln nach Anleitung bissfest kochen (lieber etwas mehr Biss als weniger), Rahmspinat auftauen (am besten in der Mikrowelle) die Sahen dazu geben und mit Pfeffer, Salz, Muskatnuss und dem 1/2 Brรผhwรผrfel abschmecken. Der Brรผhwรผrfel lรถst sich am besten in heissem Wasser auf, daher am Besten einen Schluck heisses Wasser in eine Tasse geben und den Wรผrfel mit einer Gabel darin auflรถsen.

    2.Die Nudeln in die Auflaufformgeben, das Rahmspinat Sahne gemisch gleichmรคssig darรผber verteilen, die Speckwรผrfel darรผber streuen und anschliessen mit Kรคse bestreuen. Dann alles bei 220 Grad im vorgeheizten Backofen 30 min fertig Garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****e
    vom
    Profilbild von j****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNudelauflauf mit Rahmspinat und Speckโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich