Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln ungekocht | 500 g |
Rahmspinat | 400 g |
Schlagsahne | 150 ml |
Speck gewürfelt | 125 g |
Käse gerieben | 100 g |
Brühwürfel | ½ |
Pfeffer, Salz, Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.500g Nudeln nach Anleitung bissfest kochen (lieber etwas mehr Biss als weniger), Rahmspinat auftauen (am besten in der Mikrowelle) die Sahen dazu geben und mit Pfeffer, Salz, Muskatnuss und dem 1/2 Brühwürfel abschmecken. Der Brühwürfel löst sich am besten in heissem Wasser auf, daher am Besten einen Schluck heisses Wasser in eine Tasse geben und den Würfel mit einer Gabel darin auflösen.
2.Die Nudeln in die Auflaufformgeben, das Rahmspinat Sahne gemisch gleichmässig darüber verteilen, die Speckwürfel darüber streuen und anschliessen mit Käse bestreuen. Dann alles bei 220 Grad im vorgeheizten Backofen 30 min fertig Garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****e
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf mit Rahmspinat und Speck“