Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln ungekocht | 500 g |
Rahmspinat | 400 g |
Schlagsahne | 150 ml |
Speck gewรผrfelt | 125 g |
Kรคse gerieben | 100 g |
Brรผhwรผrfel | ½ |
Pfeffer, Salz, Muskatnuss | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett7,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.500g Nudeln nach Anleitung bissfest kochen (lieber etwas mehr Biss als weniger), Rahmspinat auftauen (am besten in der Mikrowelle) die Sahen dazu geben und mit Pfeffer, Salz, Muskatnuss und dem 1/2 Brรผhwรผrfel abschmecken. Der Brรผhwรผrfel lรถst sich am besten in heissem Wasser auf, daher am Besten einen Schluck heisses Wasser in eine Tasse geben und den Wรผrfel mit einer Gabel darin auflรถsen.
2.Die Nudeln in die Auflaufformgeben, das Rahmspinat Sahne gemisch gleichmรคssig darรผber verteilen, die Speckwรผrfel darรผber streuen und anschliessen mit Kรคse bestreuen. Dann alles bei 220 Grad im vorgeheizten Backofen 30 min fertig Garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****e
vom
Kommentare zu โNudelauflauf mit Rahmspinat und Speckโ