Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
kernige Hรถrnchennudeln | 250 g |
Kochschinken | 250 g |
Appenzeller schnittkรคse | 150 g |
Balkan- oder Mexiko-Gemรผse -Iglo oder Bofrost | 450 g |
Glas Tomatenpaprika | 1 halbes |
Butter | 75 g |
Sรผรe Sahne | 200 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1055 (252)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett19,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1055 (252)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett19,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nicht zu weich garen, abtropfen. Schinken wรผrfeln, Paprika in Streifen, Kรคse in grobe Stรผcke schneiden und mit dem Gemรผse unter die Nudeln mischen. Eine Auflaufschale leicht buttern, mit der Mischung fรผllen, mit Sahne รผbergieรen, Butterflรถckchen aufsetzen und bei 175 Grad ca. 1 Stunde backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โAppenzeller Auflaufโ