1. Home
  2. Rezept
  3. Appenzeller Auflauf

Appenzeller Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
kernige Hรถrnchennudeln250 g
Kochschinken250 g
Appenzeller schnittkรคse150 g
Balkan- oder Mexiko-Gemรผse -Iglo oder Bofrost450 g
Glas Tomatenpaprika1 halbes
Butter75 g
SรผรŸe Sahne200 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nicht zu weich garen, abtropfen. Schinken wรผrfeln, Paprika in Streifen, Kรคse in grobe Stรผcke schneiden und mit dem Gemรผse unter die Nudeln mischen. Eine Auflaufschale leicht buttern, mit der Mischung fรผllen, mit Sahne รผbergieรŸen, Butterflรถckchen aufsetzen und bei 175 Grad ca. 1 Stunde backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAppenzeller Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich