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Saures

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel2 mittelgross
Schwein Gulasch frisch250 Gramm
Schwein Herz frisch250 Gramm
Schwein Leber frisch250 Gramm
Schwein Lunge frisch250 Gramm
Mehl2 Esslöffel
Milch125 Milliliter
Essig2 Esslöffel
Paprikapulver edelsüß2 Esslöffel
Tomatenmark2 Esslöffel
Lorbeerblätter2 mittelgross
Gewürznelken5 Stück
Brühwürfel1 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Klein gewürfelte Zwiebeln anschwitzen.

    2.Schweinefleisch und Herz in Würfel schneiden. Leber in Streifen schneiden. Lunge in größere Würfel schneiden (dann kennt man die Lungenstücke von den übrigen Fleischstücken weg, für den, der keine Lunge mag)!

    3.Scheinefleisch und Herz zu den Zwiebeln geben und mitdünsten.

    4.Mit Paprikapulver, Tomatenmark, Salz und Pfeffer würzen. Mit Wasser angiesen und Brühwürfel dazugeben.

    5.Die Lorbeerblätter und die Gewürznelken in einen Teefilter geben, diesen veschliesen und mitkochen.

    6.Bevor das Fleisch ganz durchgegart ist, die Lungenstücke zugeben und mitkochen. Zuletzt noch die Leberstreifen zugeben und diese nur mehr kurz mitgaren, damit sie nicht trocken und hart wird.

    7.Mehl mit der Milch klumpenfrei anrühren. Langsam zum Gulasch dazugeben und einrühren.

    8.Ganz zum Schluß mit dem Essig abschmecken.

    9.Dazu passen am besten Brotknödel (siehe mein KB).

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