Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 2 mittelgross |
Schwein Gulasch frisch | 250 Gramm |
Schwein Herz frisch | 250 Gramm |
Schwein Leber frisch | 250 Gramm |
Schwein Lunge frisch | 250 Gramm |
Mehl | 2 Esslöffel |
Milch | 125 Milliliter |
Essig | 2 Esslöffel |
Paprikapulver edelsüß | 2 Esslöffel |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Lorbeerblätter | 2 mittelgross |
Gewürznelken | 5 Stück |
Brühwürfel | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | 2 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Klein gewürfelte Zwiebeln anschwitzen.
2.Schweinefleisch und Herz in Würfel schneiden. Leber in Streifen schneiden. Lunge in größere Würfel schneiden (dann kennt man die Lungenstücke von den übrigen Fleischstücken weg, für den, der keine Lunge mag)!
3.Scheinefleisch und Herz zu den Zwiebeln geben und mitdünsten.
4.Mit Paprikapulver, Tomatenmark, Salz und Pfeffer würzen. Mit Wasser angiesen und Brühwürfel dazugeben.
5.Die Lorbeerblätter und die Gewürznelken in einen Teefilter geben, diesen veschliesen und mitkochen.
6.Bevor das Fleisch ganz durchgegart ist, die Lungenstücke zugeben und mitkochen. Zuletzt noch die Leberstreifen zugeben und diese nur mehr kurz mitgaren, damit sie nicht trocken und hart wird.
7.Mehl mit der Milch klumpenfrei anrühren. Langsam zum Gulasch dazugeben und einrühren.
8.Ganz zum Schluß mit dem Essig abschmecken.
9.Dazu passen am besten Brotknödel (siehe mein KB).
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vom
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