Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kokosraspeln | 100 g |
Joghurt fettarm | 150 g |
Koriander frisch | ½ Bund |
Schalotte frisch | 1 |
Sesamöl | 3 TL |
Salz | etwas |
Chillipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (180)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (180)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett15,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Korianderblätter von den Stängeln zupfen. Schalotte pellen und grob hacken.
2.Kokosraspeln, Joghurt, Korianderblätter und Schalotte mit einem Stabmixer oder der Küchenmaschine pürieren.
3.Öl unterrühren und mit Salz und Chillipulver würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****4
vom
Kommentare zu „Kokos-Chutney“