Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln zum Teil Festkochend | 2 kg |
Bauchspeck | 800 gr. |
Fleischwurst vierteln | 1 Ring |
Gemüse Zwiebeln | 4 grosse |
Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Essig mehr oder weniger nach Geschmack | 6 Esslöffel |
Zucker | 1 Esslöffel |
Salz zum abschmecken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)770 (184)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)770 (184)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett16,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln würfeln und kochen. Fleischwurst anbraten(gewünschte Bräune)aus der Pfanne nehmen,Speck in der gleichen Pfanne KROSS braten aus der Pfanne nehmen,Zwiebeln bräunen aus der Pfanne nehmen....in der gleichen Pfanne eine Mehlschwitze anrühren in die Kartoffeln geben(Kochwasser der Kart. nicht abgießen)
2.,bis es eine leicht Dickflüssige Soße ergibt. Abschmecken mit Pfeffer,Essig,Zucker und Salz. Guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Kartoffelsuppe Schnell-Deftig-Günstig“