Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Eiweiße | 3 |
Salz | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Puderzucker | 250 gr. |
Hagebutten-Marmelade | 120 gr |
Kokosflocken | 150 gr. |
gemahlene Mandeln | 150 gr. |
Backoblaten | 60 |
gehackte Mandeln zum Bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1957 (467)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate51,2 g
Fett26,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1957 (467)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate51,2 g
Fett26,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Eiweiß mit Salz und etwas Zitronensaft steif schlagen. Puderzucker dabei einrieseln lassen. Die Masse mit 60 gr Hagebuttenmarmelade, Kokos und Mandeln vermengen und in ein Spritzbeutel füllen. Auf die Backoblaten spritzen. Im Backofen bei 170 ° ca 15 Minuten backen. Noch warm mit der restlichen Marmelade und den gehackten Mandeln garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****0
vom
Kommentare zu „Kokosmakronen mit Hagebuttenmarmelade“