Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Glantine | 5 Blatt |
Mandarinensaft | 250 ml. |
Eigelb | 4 |
Puderzucker | 100 Gramm |
Schlagsahne | 300 Gramm |
Schokowaffelbecher | 16 |
Mandarinenstücke zum anrichten | etwas |
Schokospäne zum anrichten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)950 (227)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)950 (227)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gelantine in kalten Wasser eiweichen. Saft in einem kleinen Topf erwärmen, Gelantine darin auflösen, abkühlen lassen. Eigelbe mit Puderzucker dickschaumig aufschlagen, Saft zugeben. Mix kald stellen. Sahne steif schlagen. Wenndie Creme anfängt zu gelieren, Sahne unterziehen. Creme in Schokowaffelnbecher füllen und zugedeckt mindestens 30 Min. kald stellen. Mousse mit Mandarin
2.Manderinenstücke und Schoko-Späne bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****1
vom
Kommentare zu „Mandarinen -Mousse“