1. Home
  2. Rezept
  3. Mandarinen -Mousse

Mandarinen -Mousse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Glantine5 Blatt
Mandarinensaft250 ml.
Eigelb4
Puderzucker100 Gramm
Schlagsahne300 Gramm
Schokowaffelbecher16
Mandarinenstücke zum anrichten etwas
Schokospäne zum anrichten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gelantine in kalten Wasser eiweichen. Saft in einem kleinen Topf erwärmen, Gelantine darin auflösen, abkühlen lassen. Eigelbe mit Puderzucker dickschaumig aufschlagen, Saft zugeben. Mix kald stellen. Sahne steif schlagen. Wenndie Creme anfängt zu gelieren, Sahne unterziehen. Creme in Schokowaffelnbecher füllen und zugedeckt mindestens 30 Min. kald stellen. Mousse mit Mandarin

    2.Manderinenstücke und Schoko-Späne bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****1
    vom
    Profilbild von j****1

Auch lecker

Kommentare zu „Mandarinen -Mousse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich