Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Glantine | 5 Blatt |
Mandarinensaft | 250 ml. |
Eigelb | 4 |
Puderzucker | 100 Gramm |
Schlagsahne | 300 Gramm |
Schokowaffelbecher | 16 |
Mandarinenstรผcke zum anrichten | etwas |
Schokospรคne zum anrichten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)950 (227)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett15,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)950 (227)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gelantine in kalten Wasser eiweichen. Saft in einem kleinen Topf erwรคrmen, Gelantine darin auflรถsen, abkรผhlen lassen. Eigelbe mit Puderzucker dickschaumig aufschlagen, Saft zugeben. Mix kald stellen. Sahne steif schlagen. Wenndie Creme anfรคngt zu gelieren, Sahne unterziehen. Creme in Schokowaffelnbecher fรผllen und zugedeckt mindestens 30 Min. kald stellen. Mousse mit Mandarin
2.Manderinenstรผcke und Schoko-Spรคne bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****1
vom
Kommentare zu โMandarinen -Mousseโ