Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammgulasch | 500 g |
Zwiebeln | 500 g |
Kartoffeln | 250 g |
Grüne Bohnen | 250 g |
Karotten | 250 g |
Tomatenmark | 1 EL |
Rosmarin, Thymian, Salbei | etwas |
Gemüsebrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (98)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (98)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Das Fleisch in einem großen Topf scharf anbraten. Das Tomatenmark dazugeben und ebenfalls anbraten. Das Gemüse würfeln und danach brate man alles Gemüse mit etwas Öl in einer Pfanne scharf an. Würze mit Salz, Pfeffer und den Kräutern und fülle es in den Topf mit dem Fleisch. Mit Gemüsebrühe begießen bis alles bedeckt ist. Ca. 1 Stunde köcheln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rhoxanne
vom
Kommentare zu „Irisch Stew“