Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lammgulasch | 500 g |
Zwiebeln | 500 g |
Kartoffeln | 250 g |
Grรผne Bohnen | 250 g |
Karotten | 250 g |
Tomatenmark | 1 EL |
Rosmarin, Thymian, Salbei | etwas |
Gemรผsebrรผhe | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (98)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (98)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Das Fleisch in einem groรen Topf scharf anbraten. Das Tomatenmark dazugeben und ebenfalls anbraten. Das Gemรผse wรผrfeln und danach brate man alles Gemรผse mit etwas รl in einer Pfanne scharf an. Wรผrze mit Salz, Pfeffer und den Krรคutern und fรผlle es in den Topf mit dem Fleisch. Mit Gemรผsebrรผhe begieรen bis alles bedeckt ist. Ca. 1 Stunde kรถcheln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rhoxanne
vom
Kommentare zu โIrisch Stewโ