Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Jungzwiebeln | 12 |
Radieschen | 8 |
Lachsforellenfilets mit haut a 100g | 4 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenöl zum braten | etwas |
Kräuter und marinierte salate zum garnieren | etwas |
FÜR DAS DRESSING: | etwas |
Passionsfruchtsaft | 40 ml |
weißer Balsamicoessig | 1 EL |
Zucker | 1 TL |
Walnussöl | 1 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Für das dressing den saft mit den restlichen zutaten verrühren. Die Lachsfilets salzen, pfeffern und in einer Pfanne in heißem Öl auf der Hautseite braten, bis die filets fast durch, aber noch schön glasig sind. Die jungzwiebeln in 3 cm große stücke schneiden und in einer anderen pfanne mit etwas öl anschwitzen.
2.die warmen zwiebeln mit einem teil des passionsfruchtdressings marinieren und lauwarm auf tellern veteilen. Die Lachsfilets daruaf setzen. Die radieschen fein schneiden und darüber verteilen. Nach belieben mit Kräutern und marinierten salaten garnieren. das restliche dressing darüber träufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****0
vom
Kommentare zu „Lachsforellen-Jungzwiebelsalat mit passionsfruchtdressing“