1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsforellen-Jungzwiebelsalat mit passionsfruchtdressing

Lachsforellen-Jungzwiebelsalat mit passionsfruchtdressing

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Jungzwiebeln12
Radieschen8
Lachsforellenfilets mit haut a 100g4
Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl zum braten etwas
Kräuter und marinierte salate zum garnieren etwas
FÜR DAS DRESSING: etwas
Passionsfruchtsaft40 ml
weißer Balsamicoessig1 EL
Zucker1 TL
Walnussöl1 EL
Olivenöl1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Für das dressing den saft mit den restlichen zutaten verrühren. Die Lachsfilets salzen, pfeffern und in einer Pfanne in heißem Öl auf der Hautseite braten, bis die filets fast durch, aber noch schön glasig sind. Die jungzwiebeln in 3 cm große stücke schneiden und in einer anderen pfanne mit etwas öl anschwitzen.

    2.die warmen zwiebeln mit einem teil des passionsfruchtdressings marinieren und lauwarm auf tellern veteilen. Die Lachsfilets daruaf setzen. Die radieschen fein schneiden und darüber verteilen. Nach belieben mit Kräutern und marinierten salaten garnieren. das restliche dressing darüber träufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****0
    vom
    Profilbild von n****0

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsforellen-Jungzwiebelsalat mit passionsfruchtdressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich