Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Jungzwiebeln | 12 |
Radieschen | 8 |
Lachsforellenfilets mit haut a 100g | 4 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenรถl zum braten | etwas |
Krรคuter und marinierte salate zum garnieren | etwas |
FรR DAS DRESSING: | etwas |
Passionsfruchtsaft | 40 ml |
weiรer Balsamicoessig | 1 EL |
Zucker | 1 TL |
Walnussรถl | 1 EL |
Olivenรถl | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fรผr das dressing den saft mit den restlichen zutaten verrรผhren. Die Lachsfilets salzen, pfeffern und in einer Pfanne in heiรem รl auf der Hautseite braten, bis die filets fast durch, aber noch schรถn glasig sind. Die jungzwiebeln in 3 cm groรe stรผcke schneiden und in einer anderen pfanne mit etwas รถl anschwitzen.
2.die warmen zwiebeln mit einem teil des passionsfruchtdressings marinieren und lauwarm auf tellern veteilen. Die Lachsfilets daruaf setzen. Die radieschen fein schneiden und darรผber verteilen. Nach belieben mit Krรคutern und marinierten salaten garnieren. das restliche dressing darรผber trรคufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****0
vom
Kommentare zu โLachsforellen-Jungzwiebelsalat mit passionsfruchtdressingโ