Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Pudding | 2 Päckchen |
Milch | ½ Liter |
Zucker weiß | ½ EL |
Butter | 1 Stück |
Tortenboden aus Mürbeteig fettreich | 1 Stück |
Schokoladentäfelchen | 12 Stück |
Kakaopulver schwach entölt | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett3,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pudding wie gewohnt kochen, nach Anleitung
2.Pudding muß fast kalt sein, dann die Butter untermischen, beides muß die gleiche Temperatur haben !!!!!!
3.Masse auf den Tortenboden streichen und mit Schokotäfelchen und Kakao nach belieben dekorieren und kalt stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „die schnelle Buttercrem-Torte“