Zutaten fรผr 4 Personen
Sparerips in handteller grossen Stรผcken | 2 kg |
Sherry | 2 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Olivenรถl | 2 EL |
geriebenen Meerettich aus dem Glas geht auch | 1 EL |
Ingwer frisch gerieben oder Pulver dann natรผrlich weniger | 1 EL |
flรผssiger Honig | 2 EL |
Salz und Cayennepfeffer | etwas |
Je lรคnger das Fleisch zieht umso besser das Ergebnis | etwas |
Die Marinaden ohne รl direkt auf das Fleisch pinseln | etwas |
Die Marinaden kann man natรผrlich fรผr Schweinefleisch benutzen | etwas |
VERSCHIEDENE SPARERIBS MARINADEN | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.1 SPARERIBS MARINADE : Die ganzen Zutaten gut verรผhren den Honig eventuell in der Mikrowelle flรผssig werden lassen.Die Spareribs damit marinieren ca.7 Stunden. Auf dem heissen Grill ca. 25 Minuten grillen,wie gesagt geht auch im Backofen.Ich lege meistens gesรคuberte Paprikastรผcke auf Alufolie betrรคufele sie mit รl und grille sie mit. Im Winter grille ich auch gern im Backofen!
2.2 SPARERIBS MARINADE : 150ml Olivenรถll ++ 2 EL.Senf scharf ++ 1 EL. Honig ++ 1 EL. Krรคuter der Provence ++ 2 Knoblauchzehen gepresst ++ Salz ++ Pfeffer ++ Alles gut vermischen.
3.3 SPARERIBS MARINADE : 6 EL.รl ++2 EL.Chilisoรe ++ 1EL. Senf ++ 1EL. Honig ++ 2EL.Sojasoรe++ Chilipulver ++ Paprikapulver ++ Salz ++ Pfeffer++ Das Fleisch grosszรผgig damit bepinseln und ziehen lassen.
4.4 SPARERIBS MARINADE: 1TEL. Kรผmmelpulver ++ 1TEL.Paprikapulver sรผss oder scharf ++ 1 kleine gewรผrfelte Zwiebel ++ 2 Knoblauchzehen gepresst ++ 1TL.Zucker ++ 6 EL.Olivenรถl ++ 1 TL. Salz ++ schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle alles gut vermischen und marinieren.
5.5 SPARERIBS MARINADE: 3 EL.Tomatenketschup ++ 3 EL. Honig ++ 6 EL.Olivenรถl ++ 3 EL.Sherry 2 gepresste Knoblauchzehen ++ wรผrzen mit Majoran ++ Paprikapulver ++Pfeffer ++
6.6 SPARERIBS MARINADE: 4 EL. Honig ++ 4 EL. Tomatenmark ++ 4 Knoblauchzehen gepresst ++ 1 EL. Sojasoรe ++ 1/2 EL.Paprikapulver sรผss ++ 6 EL.Olivenรถl
7.7 SPARERIBS MARINADE: 1 Flasche Tomatenketschup ++ 2 El. Honig ++ 2 kl.Zwiebeln gewรผrfelt 3EL. Balsamico ++ 2 EL. Currypulver ++ 1 TEL. Sojasoรe ++ Cayennepfeffer ++ Tomatenmark++ Die Zwiebel glasig dรผnsten Topf vom Herd nehmen und alle Zutaten verรผhren und nochmal leicht kรถcheln ,abkรผhlen und das Fleisch damit marinieren.
8.8 SPARERIBS MARINADE: 125 ml. Aprikosenpรผree aus dem Glas ++ 1 EL. Sojasoรe ++ 1 EL. Chilisoรe ++ 2 gepresste Knoblauchzehen ++ alles gut verรผhren und das Fleisch damit bepinseln.
9.9 SPARERIBS MARINADE: 2 EL. Honig ++ 2 EL. Tomatenketschup ++ 3 Knoblauchzehen gepresst++ 3 EL.Olivenรถl ++ 1 EL. Senf ++ Chilipulver ++ Salz ++
10.10 SPARERIBS MARINADE: 300 ml. Ketschup ++ 2 EL. Preiselbeeren ++ 2 EL. Senf scharf++ 2 EL. Honig ++ 1/2 TEL. schwarzer Pfeffer ++ 1 EL. Zitronensaft ++ 3 EL. Olivenรถl ++ 3 Knoblauchzehen gepresst ++ Chilipulver ++ Salz ++
11.11 SPARERIBS MARINADE: 2 Knoblauchzehen gepresst ++ 4 EL Asceto Balsamico ++ ++ 4 EL. Senf grobkรถrnig ++ 2 EL. Honig ++ 250 ml. Tomatenketschup ++ 1 Spritzer Tabasco ++ ++ Salz ++ Pfeffer ++
12.12 SPARERIBS MARINADE: 10 EL. Tomatenketschup ++ 2 EL. Worcestersoรe ++ 2 EL. Honig ++ 2 EL. Tabasco ++ 10 EL. Barbecuesauce ++ Salz ++
13.13 SPARERIBS MARINADE: 4 EL. Paprikapulver rosenscharf ++ 3 gepresste Knoblauchzehen++ 2 TEL. Chilipulver ++ 200 ml. Barbecuesauce ++ 1 1/2 TEL. Salz ++ 2 EL. Honig ++ 1 EL. Pfeffer schwarz ++ 10 EL. Olivenรถl ++
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
Kommentare zu โGrillen: Spareripsโ