1. Home
  2. Rezept
  3. Grillen: Sparerips

Grillen: Sparerips

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Sparerips in handteller grossen Stรผcken2 kg
Sherry2 EL
Tomatenmark2 EL
Balsamico-Essig2 EL
Olivenรถl2 EL
geriebenen Meerettich aus dem Glas geht auch1 EL
Ingwer frisch gerieben oder Pulver dann natรผrlich weniger1 EL
flรผssiger Honig2 EL
Salz und Cayennepfeffer etwas
Je lรคnger das Fleisch zieht umso besser das Ergebnis etwas
Die Marinaden ohne ร–l direkt auf das Fleisch pinseln etwas
Die Marinaden kann man natรผrlich fรผr Schweinefleisch benutzen etwas
VERSCHIEDENE SPARERIBS MARINADEN etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1 SPARERIBS MARINADE : Die ganzen Zutaten gut verรผhren den Honig eventuell in der Mikrowelle flรผssig werden lassen.Die Spareribs damit marinieren ca.7 Stunden. Auf dem heissen Grill ca. 25 Minuten grillen,wie gesagt geht auch im Backofen.Ich lege meistens gesรคuberte Paprikastรผcke auf Alufolie betrรคufele sie mit ร–l und grille sie mit. Im Winter grille ich auch gern im Backofen!

    2.2 SPARERIBS MARINADE : 150ml Olivenรถll ++ 2 EL.Senf scharf ++ 1 EL. Honig ++ 1 EL. Krรคuter der Provence ++ 2 Knoblauchzehen gepresst ++ Salz ++ Pfeffer ++ Alles gut vermischen.

    3.3 SPARERIBS MARINADE : 6 EL.ร–l ++2 EL.ChilisoรŸe ++ 1EL. Senf ++ 1EL. Honig ++ 2EL.SojasoรŸe++ Chilipulver ++ Paprikapulver ++ Salz ++ Pfeffer++ Das Fleisch grosszรผgig damit bepinseln und ziehen lassen.

    4.4 SPARERIBS MARINADE: 1TEL. Kรผmmelpulver ++ 1TEL.Paprikapulver sรผss oder scharf ++ 1 kleine gewรผrfelte Zwiebel ++ 2 Knoblauchzehen gepresst ++ 1TL.Zucker ++ 6 EL.Olivenรถl ++ 1 TL. Salz ++ schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle alles gut vermischen und marinieren.

    5.5 SPARERIBS MARINADE: 3 EL.Tomatenketschup ++ 3 EL. Honig ++ 6 EL.Olivenรถl ++ 3 EL.Sherry 2 gepresste Knoblauchzehen ++ wรผrzen mit Majoran ++ Paprikapulver ++Pfeffer ++

    6.6 SPARERIBS MARINADE: 4 EL. Honig ++ 4 EL. Tomatenmark ++ 4 Knoblauchzehen gepresst ++ 1 EL. SojasoรŸe ++ 1/2 EL.Paprikapulver sรผss ++ 6 EL.Olivenรถl

    7.7 SPARERIBS MARINADE: 1 Flasche Tomatenketschup ++ 2 El. Honig ++ 2 kl.Zwiebeln gewรผrfelt 3EL. Balsamico ++ 2 EL. Currypulver ++ 1 TEL. SojasoรŸe ++ Cayennepfeffer ++ Tomatenmark++ Die Zwiebel glasig dรผnsten Topf vom Herd nehmen und alle Zutaten verรผhren und nochmal leicht kรถcheln ,abkรผhlen und das Fleisch damit marinieren.

    8.8 SPARERIBS MARINADE: 125 ml. Aprikosenpรผree aus dem Glas ++ 1 EL. SojasoรŸe ++ 1 EL. ChilisoรŸe ++ 2 gepresste Knoblauchzehen ++ alles gut verรผhren und das Fleisch damit bepinseln.

    9.9 SPARERIBS MARINADE: 2 EL. Honig ++ 2 EL. Tomatenketschup ++ 3 Knoblauchzehen gepresst++ 3 EL.Olivenรถl ++ 1 EL. Senf ++ Chilipulver ++ Salz ++

    10.10 SPARERIBS MARINADE: 300 ml. Ketschup ++ 2 EL. Preiselbeeren ++ 2 EL. Senf scharf++ 2 EL. Honig ++ 1/2 TEL. schwarzer Pfeffer ++ 1 EL. Zitronensaft ++ 3 EL. Olivenรถl ++ 3 Knoblauchzehen gepresst ++ Chilipulver ++ Salz ++

    11.11 SPARERIBS MARINADE: 2 Knoblauchzehen gepresst ++ 4 EL Asceto Balsamico ++ ++ 4 EL. Senf grobkรถrnig ++ 2 EL. Honig ++ 250 ml. Tomatenketschup ++ 1 Spritzer Tabasco ++ ++ Salz ++ Pfeffer ++

    12.12 SPARERIBS MARINADE: 10 EL. Tomatenketschup ++ 2 EL. WorcestersoรŸe ++ 2 EL. Honig ++ 2 EL. Tabasco ++ 10 EL. Barbecuesauce ++ Salz ++

    13.13 SPARERIBS MARINADE: 4 EL. Paprikapulver rosenscharf ++ 3 gepresste Knoblauchzehen++ 2 TEL. Chilipulver ++ 200 ml. Barbecuesauce ++ 1 1/2 TEL. Salz ++ 2 EL. Honig ++ 1 EL. Pfeffer schwarz ++ 10 EL. Olivenรถl ++

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****9
    vom
    Profilbild von p****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGrillen: Spareripsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich