1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Linsensuppe

Rote Linsensuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Linsen rot200 g
Reis150 Gramm
Zwiebeln4 Stรผck
Salz1 Prise
Kรผmmel1 Prise
Zitronen2 Stรผck
Petersilienblatt1 Bund
Tomatenmark1 EL
Sonnenblumenรถl4 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebeln abziehen und grob schneiden. AnschlieรŸend in etwas ร–l in einem Schnellkochtopf glasig braten.

    2.Die Linsen und den Reis gut ausspรผlen und anschlieรŸend mit den Zwiebeln einen Moment braten. Dann mit Wasser aufgieรŸen, salzen, den Kรผmmel dazugeben und Schnellkochtopf schlieรŸen. Ab dem Pfeifen ca. 6 Minuten kochen lassen, dann beiseite schieben und ziehen lassen.

    3.Abschmecken, beim Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen und eine Scheibe Zitrone beilegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRote Linsensuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich