Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Linsen rot | 200 g |
Reis | 150 Gramm |
Zwiebeln | 4 Stรผck |
Salz | 1 Prise |
Kรผmmel | 1 Prise |
Zitronen | 2 Stรผck |
Petersilienblatt | 1 Bund |
Tomatenmark | 1 EL |
Sonnenblumenรถl | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1368 (327)
Eiweiร16,6 g
Kohlenhydrate61,5 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1368 (327)
Eiweiร16,6 g
Kohlenhydrate61,5 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebeln abziehen und grob schneiden. Anschlieรend in etwas รl in einem Schnellkochtopf glasig braten.
2.Die Linsen und den Reis gut ausspรผlen und anschlieรend mit den Zwiebeln einen Moment braten. Dann mit Wasser aufgieรen, salzen, den Kรผmmel dazugeben und Schnellkochtopf schlieรen. Ab dem Pfeifen ca. 6 Minuten kochen lassen, dann beiseite schieben und ziehen lassen.
3.Abschmecken, beim Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen und eine Scheibe Zitrone beilegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu โRote Linsensuppeโ