Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Endiviensalat | ½ Kopf |
Zwiebel rot | 1 StĂĽck |
Dijonsenf | 2 Teelöffel |
Schnittlauch | ½ Bund |
Petersilie | ½ Bund |
Liebstöckel | ¼ Bund |
Vegeta GewĂĽrz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
WeiĂźer Balsamico | etwas |
Olivenöl nativ | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
EiweiĂź2,7 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
EiweiĂź2,7 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett2,6 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 3 Min
Gesamtzeit:
23 Min
23 Min
1.Endiviensalat in schmale Streifen schneiden. Da der Salat dazu neigt bitter zu sein, mache ich folgendes. Ich gebe handwarmes Wasser in eine SchĂĽssel, oder ins SpĂĽlbecken und gebe den geschnittenen Endiviensalat dazu, und lasse diesen 2-3 Minuten im lauwarmen Wasser liegen.
2.Salat in einem Sieb abtropfen lassen.
3.Zwiebel und Kräuter fein hacken. Mit Dijonsenf, Vegeta, 1 Prise Zucker, Balsamico und Olivenöl zu einem leckeren Dressing verrühren. Kurz vor dem servieren Endivien mit dem Dressing vermischen.
4.schmeckt toll. -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Endiviensalat mit Kräuter-Senf-Dressing“