Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen sehr fein gehackt | 8 |
Zwiebel gehackt | 1 |
Mehl | 3 EL |
Butter | 3 EL |
Rinderfond | 750 ml |
Weißwein | 100 ml |
Milch | 2 ml |
Schlagsahne | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Butter im Topf erhitzen,Zwiebel kurz darin anschwitzen,dann den Knoblauch zugeben und kurz mitrrösten.Mit Mehl bestäuben,dann die Flüssigkeiten bis auf die Sahne angießen ca.15 Min. leicht köcheln lassen.Die Suppe mit dem Pürierstab fein pürieren dann nochmals gut abschmecken,aufkochen und mit der Sahne verfeinern.Wenn die Suppe zu dick sein sollte noch etwas Milch angießen.
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vom
Kommentare zu „Knoblauchcremesuppe“