1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchcremesuppe

Knoblauchcremesuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen sehr fein gehackt8
Zwiebel gehackt1
Mehl3 EL
Butter3 EL
Rinderfond750 ml
Weißwein100 ml
Milch2 ml
Schlagsahne200 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Butter im Topf erhitzen,Zwiebel kurz darin anschwitzen,dann den Knoblauch zugeben und kurz mitrrösten.Mit Mehl bestäuben,dann die Flüssigkeiten bis auf die Sahne angießen ca.15 Min. leicht köcheln lassen.Die Suppe mit dem Pürierstab fein pürieren dann nochmals gut abschmecken,aufkochen und mit der Sahne verfeinern.Wenn die Suppe zu dick sein sollte noch etwas Milch angießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****0
    vom
    Profilbild von N****0

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchcremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich