1. Home
  2. Rezept
  3. Süß-Sauer-Scharfes Halloween Süppchen

Süß-Sauer-Scharfes Halloween Süppchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
süß-sauer eingelegte Kürbiswürfel400 g
Porree frisch1 Stange
Tomaten frisch3 Stück
Zucchini frisch1 Stück
Zwiebel frisch1 gross
Knoblauchzehe3 Stück
Gemüsebouillon500 ml
Frischkäse400 Gramm
Gemüsepaprika rot frisch1 Stück
Olivenöl extra vergine etwas
Chilipaste½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Vorbereitungen: Knoblauch kleinschneiden und Gemüse würfeln.

  • 2.Olivenöl in einem großen Topf erhitzen.

  • 3.Den Knoblauch ins Öl geben, kurz anschwitzen.

  • 4.Zwiebeln hinzufügen und mit anschwitzen. Dabei gut umrühren.

  • 5.Restliches Gemüse hinzugeben und umrühren. Deckel auf den Topf und ca. 5 min köcheln lassen. Dabei hin und wieder umrühren dass das Gemüse nicht anbackt.

  • 6.Jetzt das ganze mit der Gemüsebrühe ablöschen und wieder bei geschlossenem Deckel 5-10 minuten kochen.

  • 7.Nun ist es Zeit den Frischkäse einzugeben. Beim erhitzen wird der Käse schön flüssig.

  • 8.Als letzten Schritt schmecken wir nun die Suppe mit der scharfen Chilipaste ab. Je nachdem wie scharf man es gerne mag. Ich nehme immer einen halben Teelöffel von. Gut in der Suppe verteilen. Danach die Suppe noch etwas köcheln lassen und after this genießen... Man kann auch die Suppe einfach abkühlen lassen und am nächsten Tag nochmal erhitzen. Dann schmeckt sie mir nochmal so gut. Viel Spaß und guten Hunter :D

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Percival
    vom
    Profilbild von Percival

Auch lecker

Kommentare zu „Süß-Sauer-Scharfes Halloween Süppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich