Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spaghetti | 400 Gramm |
Zwiebel | 1 große |
Knoblauchzehen | 3 |
geräuchter speck in streifen | 50 Gramm |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Sahne | 100 Gramm |
Parmesan gerieben | 30 Gramm |
Erbsen grün tiefgefroren | 300 Gramm |
pastasoßengewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.speckstreifen in einer pfanne knusprig auslassen zwiebel und knoblauch unter wenden mit anbraten brühe und sahne zugießen aufkochen und 5min. köcheln lassen erbsen dazu geben und 5 min. bei schwacher hitze garen mit pastasoßengewürz abschmecken mit den gekochten spaghetti vermischen . guten appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****l
vom
Kommentare zu „spaghetti venezia“